Спасибо за кофе

Я, конечно, ждала не такого расклада
Но не важно теперь , что все вышло иначе
Ты решил научить меня делать " как надо"
Объясни неумехе, что же все это значит ?
 
Ты меня пригласил выпить чашечку кофе
Обсудить те моменты , что есть между нами
Только знаешь , мне рядом с тобой стало страшно
И теперь не хочу я быть даже друзьями
 
И сейчас , сидя в этом кафе неуютном
Ты вещаешь какие-то странные вещи
Мол, решить это все мы должны обоюдно
А ты знаешь на сердце моем сколько трещин ?
 
Ты не думал о том, что когда то однажды
Я тебя отпущу в направлении ветра
И что в эти моменты мне будет не важно
На какой ты волне расставального спектра
 
И мне кажется это слащавым и лишним
То ,что ты говоришь о каких-то там чувствах
И давай подзабудем об этом, давнишнем
А за кофе спасибо , было все очень вкусно