Аромат всех на свете цветов

Аромат всех на свете цветов -
Сладкий запах твоих волос.
Много мною сказано слов,
И немало, наверно слез
Пролила ты порой ночной,
На меня обиду тая.
Но я верен тебе одной,
Ведь одна ты любовь моя!
Не нужна мне другая, верь,
(Как улыбка твоя нежна)
Открываем мы в счастье дверь .
Ты мне в жизни одна нужна.
Аромат всех на свете цветов -
Сладкий запах твоих волос.
Я тебе подарил любовь,
А взамен твое сердце унес.
17.08.2016г