Как трудно осознать, что мы не вместе

Как трудно осознать, что мы не вместе,
И что возможны очень редко встречи,
Но каждая из них нам будет песней,
Слова в которой будут так прелестны!
Волшебною мелодия в ней будет,
И петь ее готовы бесконечно,
Мы оба, если кто-то позабудет
Слова ее, то вспомнятся, конечно,
Они опять, ведь чувства не угаснут.
Разлука нам их только укрепляет,
И будет вечно с нами наше счастье
Которое нам души озаряет .
17.08.2016