Поцелуй меня прямо сейчас!

Поцелуй меня прямо сейчас!
Поцелуй меня нежно и властно!
Поцелуй, словно в первый раз!
Ах, какое же это счастье!
Поцелуй так, что задохнусь!
Поцелуй, и умру от счастья!
Поцелуй! Ничего не боюсь,
И моей ты отдашься власти!
Буду ласков с тобою я,
Буду бережным я и нежным!
Ах, как сильно люблю тебя,
Словно в жизнь мою ветром свежим
Ворвалась, изменив навек
Мою жизнь, осветив собою.
Ах, как счастлив в любви человек!
Я дышу, задыхаясь, тобою!
18.08.2016