смешные мыслишки.

Забудь, не думай, не грусти.
Порою счастье не спасти.
Коль в жизни разошлись пути,
То не держи, а отпусти.
-----------------------------------------------------------------------------------
Над женщиною чувство власти
Порою нам дарует счастье.
Но в генах кровь твоя хранит
Навечно память о Лилит.
-----------------------------------------------------------------------------------
Любовь - она не просто слово,
Лишь страстью искренней согрета,
Душа твоя пылает снова.
В огне любви родятся дети.
------------------------------------------------------------------------------------
Забыть порою сложно очень,
Как в пламени душа сгорала.
Вернуть назад любовь захочешь,
Но всё нельзя начать сначала.
------------------------------------------------------------------------------------
Сгорая в пламени любовном,
Жизнь за любовь благословляешь.
С ней каждый день цени ты, словно
По капле кровь свою теряешь.
------------------------------------------------------------------------------------
О, женщина! Цветок прекрасный!
Нас ароматом опьяняешь!
То нам с любовью даришь счастье,
То равнодушно изменяешь.
22.05.2017