Проба пера или старый анекдот.

Как-то, в турпоездке, Иванов,
Из семейных вырвавшись оков,
И любви вкусить запретной в жажде,
Посетил публичный дом однажды.
Он с красоткой там уединился,
Только случай казусный случился,
В ужасе красавица сбежала
И мадам взволнованно сказала:
( А сама то плачет, то хохочет),
"Не могу я сделать, как он хочет."
Вслед вторую, третью посылают,
Все, сбежав, за нею повторяют:
( Тоже то рыдают, то хохочут),
"Не могу я сделать, как он хочет".
Срам ! Какой позор для заведения!
И сказал мадам муж с удивлением:
"Лучше всех искусством ты владеешь,
Может быть, хотя бы ты сумеешь?"
И пошла сама мадам на ложе,
Только повторилось снова то же.
Муж её спросил: "Мне непонятно?
Как же хочет он?" В ответ : "Бесплатно !"
Говорит мадам, потупя очи,
А сама то плачет, то хохочет.
22.05.2017