Горько плачет

Горько плачет,рыдает невеста,
Обманул, опозорил жених.
Стало мало под солнцем ей места,
На земле мало им для двоих
Места стало.Простить не сумеет,
И пускай всё,что было,прошло,
Отдала б она всё,чем владеет,
Чтобы счастье к ней снова пришло.
Ведь ничто не грозило разлукой,
О любви говорил он слова....
Как ласкали её его руки...
Как кружилась её голова...
Ну зачем же обманывать было?
И день свадьбы зачем назначать?
А девчонка любила...любила...,
Но приходится сердцу молчать.
Как обидно,как больно,нелепо.
Отомстила бы всем мужикам!
И зовёт её голос из склепа:
"Приходи,помогу,силу дам!"
Губы сжала,утерла слезинки,
Что текли у неё по лицу,
А душа затвердела,как льдинка.
Этой ночью пошла к мертвецу.
Дверь скрипучую тихо открыла,
Крышку гроба сняла и глядит.
"Вот пришла я,нечистая сила,
И прошу,помоги отомстить.
И вампир "Помогу",ей ответил,
Укусил,отравив её плоть.
Никого нет страшнее на свете,
Чем вампирша , что нам за любовь
Мстит,хотя и не все заслужили.
Зов вампира к себе их зовет,
Всех,кто в жизни когда-то грешили..
И ужасная кара их ждёт.
20.03.2017