Спрячь глаза....( под впечатлением от стихотворения " Жуть", автор der1941bent77)

ЖУТЬ
 
Черный ворон к черной двери
Подлетит в ночи,
Даже если в жуть поверишь,
Лучше промолчи.
 
Спрячь глаза под одеяло
И в подушку рот,
Сон придет, как ты сказала,
Хоть и страшно. Вот!
 
А когда в твой сон прорвется
Этот черный страх,
Пусть он шуткой назовется,
Плавая в умах.
 
 
 
Спрячь глаза...( отзыв - пародия)
 
Спрячь глаза под одеяло
И молчок...ни-ни!
Зомби рядом, их навалом,
У ворот они!
 
Воздух трупным пахнет ядом,
Слышен хруст костей...
Пот со лба катИтся градом!
Не ждала гостей?
 
Черный ворон возле двери
Каркает беду...
До последнего не веришь,
Что они войдут.
 
Жутким взором из могилы
Смерть глядит в глаза...
 
Что орешь?!...сама просила
Сказку рассказать!