Цветик-семицветик

Цветик, цветик-семицветик,
Где, скажи, растешь?
-За полями, там, где ветер
Обнимает рожь,
 
За лесами, где осины
Прячут тишину,
За горами, где с вершины
Можно снять Луну,
 
В сказке, где живет кудесник,
Славный чародей,
В старых бабушкиных песнях,
В снах спокойных и чудесных -
В добрых снах людей.