Мне страшно
Мне страшно.
На улицу выйдешь,
А там ледяной дождь.
Мне страшно.
В людей поверишь,
Они тебе в спину нож.
Мне страшно,
Что дети плачут,
Но мне не дано утешать.
Мне страшно -
А это значит,
Что страх со мной смог совладать.
Мне страшно,
Что выпьет силы
Кромешный ужас тоски.
Мне страшно,
Что так любили...
Остались одни угольки.
Мне страшно -
Вдруг наших судеб
Внезапно прервётся нить...
Мне страшно,
Что каяться будешь,
А я не смогу простить.