Жду ...

Лишь по телу немая дрожь .
От обиды слезу глотаю .
Понимаю , что не придёшь .
Но упорно иду по краю .
 
На границе добра и зла
Расставаться всегда опасно .
На исходе моя весна .
Что за нею - совсем не ясно .
 
Будет лето мячом шальным
Допоздна в небесах резвиться ,
Иль развеется счастье в дым ?
В поднебесье взовьётся птицей ?
 
Кто подскажет сейчас ответ ?
У кого попросить прощенья ?
 
Жду , родной ... На двоих - обед ...
Запоздалое ... угощение ...