Просто знакомый ( Юрию Гречину )

Спешу сказать , что я НЕ ВИНОВАТАЯ !
Он сам прилип , как к телу банный лист .
Я у него по списку - .....дцать пятая !
А мне гаремы на фиг не сдались !
 
Девчонки ! Не ревнуйте , ради Бога !
Вам Юрку не испорчу , вовсе нет !
Он вскорости у каждого чертога
Исполнит изумительный сонет !
 
Он каждой угодит , моргнёт два раза .
И промурлычет что-то невзначай ...
Весьма любвеобильная ... зараза ...
Кто там по списку ? Гюльчитай ? Встречай ! )))