Ты позвала и я пришёл...

Ты позвала и я пришёл...
Ты позвала и я пришёл,
Печали разогнать и скуку.
Забудь бурлящих трав котёл
И протяни скорее руку!
 
Я уведу тебя туда,
Где лишь ветра повелевают;
С небес рекой шумит вода;
Где снега горы не растают.
 
Брось помело! И смело в путь!
Оставь багаж прожитых истин!
Нам быть вдвоём! И не свернуть
В тот мир, где бог всегда корыстен!