Зацепился карандаш за конец строки...

Зацепился карандаш
за конец строки,
Ты мне сердце не отдашь,
не подашь руки
Робких буковок ряды
выстроят слова
Бесконечность пустоты
села на кровать,
Слог за слогом и легла
новая строфа
Где любовь вчера жила
Чистая графа
Разбежался карандаш…
Но на этом точка.
Ты мне сердце не отдашь
Я тебе ни строчки.