я удивляюсь вашей доброте
Я удивляюсь вашей доброте
Что обратили на меня вниманье
В моей душе ни радость, ни печаль
А просто милое мгновенье
Я снова набираю высоту
Лечу, кричу, бегу и плачу
А смысл один, есть люди на земле
Найдут, рассудят, правильну задачу
Таких людей не мало на земле
Отзывчивы, душевны и просты
Своим теплом и ласкою своей
Озарят в миг забытые мечты
Они как будто созданы читать
Душу и мысли, чувства человека
Мы про таких людей должны знать
Научиться, как они, верить в человека.