звезда моя

Твой взгляд, как острый нож, вонзился в сердце
Вся я пылаю , готова отойти,
Но разгорается маленькое сердце
Покоя нет, не отойти.
Губы так сладки, что дух мой замирает
Душа моя горит и снова словно тает.
Любовь моя к тебе, как жало и ее кусает,
То в жар, то в холодок бросает.
Я позабыла все, зачем же эти муки
Но вижу я твои протянутые руки
Отдать готова я, любовь, как никогда
Я не скрываю чувств, звезда моя, звезда.