Солнце драконом, сияющим в небе над нами...

Солнце  драконом, сияющим в небе над нами...

Аудиозапись

Солнце драконом, сияющим в небе над нами...
Мы разбудили опять невзначай цунами...
Мы полтергейстами мчимся по всей планете...
Гиперактивные взрослые дети...
 
 
Солнце нам дарит поляны залитые светом...
Росы опять жемчугами чаруют рассветы...
Те, кто от жизни устал, не поймут эту тайну...
Вам рассказали её мы почти что случайно...
 
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ.