БЕЖАЛ Я БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ ! читает автор .
Аудиозапись
Надо мною ночь звездолапая ,
Сиянием звёзд плакала ,
Ну а я в судьбе своей горькой ,
По прежнему держал стойку .
Поправлял в лесу птицам гнёзда ,
Под большими , грустными звёздами ,
Ставил дырки на новых штанах ,
Ждал скандал , что устроит жена .
И бежал быстрее всех прочих ,
В звёздный дождь , что льёт среди ночи ,
Для меня небо - панацея ,
И бежал я быстрей и быстрее .
Горечь слёз ощущая во рту ,
Проклиная свой бег - суету ,
Бежал и бежал ... сердце стынет ,
А себя не догнал и в помине .