Слабость на убой!

Слабость на убой. Снова. В сотый раз
Бой с самим собой, кровь потёртых фраз
Прошлое в пыли. Смирение - не для нас
На коленях мир, а я, встану в этот час?
 
Я сердце раздробил, нервы свои рвал
Я все сделал сам. Сам себя сломал
Чтобы снова встать, что-бы снова в бой
Чтобы победить, в сражении с собой
 
Ведь чтоб восстать из пепла - мне нужно сгореть
И чтобы воскреснуть - нужно умереть
Чтобы превратить смятение в твёрдый рык
Просто нужно встать, встать и победить
 
Слабость - на убой. Снова. В сотый раз
Кто там, за спиной? Я один сейчас
В пекло мои страхи, а милосердие в грязь
В сражении против всех, меня никто не спас
 
Сам себя спалил, но не дотлел, но встал
За Тьму в душе держался, а Свет не удержал Я боль прогнал из сердца, без гнева, не скорбя
Я стал "не человеком", но вот теперь, кто я?