Личная Пандора

Подвержен черезмерно разум алкоголю
А может мое тело вновь не держит градус
Возможно внешне я нормален и спокоен
Спокойствие, вот то, что мне осталось
 
Еще один стакан на мое сердце
И я открою в сердце ящик черный
Да сколько мне вместо огня, от пепла греться?!!!
Спокойствие... Хоть с виду... Внести мою Пандору.
 
Да, мне еще один стакан налейте!
Прочь убери вино! Налей чего покрепче!
Лей больше, все что есть! Меня уж не жалейте!
И рот свой, бес, закрой. Фальшивы твои речи.
 
Еще один стакан, я выпью, не моргая
И слышу скрип петель, что слышал лишь однажды
И слышал я его, свой ящик закрывая
За жизнь услышать можно его дважды
 
И сердце взвыло, от тоски и сожалений
И разум мой поник от злобы и печали
Ведь время боль не лечит, нет сомнений
Со временем, боль все сильнее нагнивает
 
Как снег морозной ночью вскрылась память
Как пепел падает вся чернота личин
Я так устал, и самому мне это не исправить
Нельзя, даже поняв хитросплетения причин
 
Так кто я? Я убийца, это правда
И то что я умею, это - убивать
Хоть чувства, хоть людей, основы правил
И знаете, меня наверно можно не прощать
 
А знаете меня наверно нужно не любить
И это нужно подчеркнуть каким нибудь пунктиром
Ведь это мне очень поможет не забыть
Что я, убийца, позабытый миром
 
Ведь тот кто любит только убивать
Согреться может лишь в фонтанах крови
Убийца должен это понимать
Что б быть готовым, к новой, свежей боли
 
Так кто я? Я отступник, я ушедший
Оставивший весь мир на произвол судьбы
Презренный, так добра и не нашедший
Безумец, что чтит только свои пути
 
А знаете, меня ведь можно ненавидеть
Подчеркивайте ненависть в словах
Чтоб смог я это явственно увидеть
И смог не заблудиться в своих снах
 
Хрипит, смеется черный ящик
Он ждет, что я в него как в гроб залезу
Он ведает, что я плохой рассказчик
И скалится он мне, обитый злым железом
 
Пуст этот ящик, как пуст стакан, в пустой квартире
Они не самая желанная компания
Придется вновь раздвинуть рамки шире
Чтоб вылечить свое недомогание