С любовью к сыну! -1 -№ 8
Спи мой мальчик дорогой,
сладко засыпай.
Голубые глазки нежно закрывай,
Спи мой мальчик , спи,
поскорей усни.
Пусть бегут ручьи,пусть бегут ручьи
.
Благодарен я богу и судьбе
Для чего живу?Эта жизнь в тебе!
Я могу отдать целиком себя,
И на свете жить только для тебя.
Спи мой мальчик спи,
поскорей усни
Пусть бегут ручьи,пусть бегут ручьи.
Я всегда с тобой,
в дождик или в снег,
Я всегда с тобой,
а где мы -" Успех ".
Знаю,ты поймешь и оценишь всё,
Всё, что делал я, в жизни для тебя!
Я всегда хотел чтоб ты первым был!
Я всегда хотел чтоб ты смелым был!
Смелым и большим! Сильным ! Крепким!
Волевым!
Пусть тебе приснится Солнце и Рассвет .
И рукой помашет , говоря Привет! Привет!
15.09.1998