ВОЛНА

ВОЛНА
Я вижу голубое море,
Лениво катится волна,
А я давно с тобою в ссоре,
Как чайка, всё кружу одна.
 
Крик сердца моего не слышишь
И слёзы на щеках не видишь,
Толпою нимф окружена,
Притворства ихнего полна.
 
Мечтой себя я утишаю,
От моря долго жду ответ -
Придёт любимый или нет,
С волной-подругою решаю...
 
Писала имя на песке,
Крала волна его себе.