БУДЬТЕ ГУРМАНАМИ ! ХОРОШИЙ ВКУС НИКОГО НЕ ПОРТИТ ! читает автор .
Аудиозапись
Прочна , порочна , или не разрывна связь ,
Возникшая , как лёгкий , морской бриз ,
Когда влюблённые от радости светясь ,
Летят сердцами в верх и тут же вниз .
Но не у всех хватает для полёта крыл ,
Лишь возбуждение и похоть , в теле гул ,
И чувства Ваши вдруг туман накрыл ,
А в сердце будто бы кто нож воткнул .
И бриз морской шипеньем волн вдруг стал ,
Седым , холодным с привкусом солёным ,
И вот уже не волны , а девятый вал ,
Порочной связью обернулся для влюблённых .
Нет тех средь нас , кто не боролся со стихией ,
И кто познал все каверзы любви -напасти ,
Я заклинаю всех во веки и отныне ,
Будьте гурманами при выборе любовной страсти .