Котик на даче
Мой котик любит аромат цветов
И целый день в них просидеть готов.
За бабочками бегать на лужайке любит,
Но по утрам меня так рано будит!
С соседом Мурзиком ночные практикует спевки
И любит в кресле спать на меховой жилетке.
Всю зиму ждал он этот летний праздник,
А я люблю его, хотя он и проказник!