Храни его судьба

Храни его судьба, как ты меня хранила,
Разрушь преграды на его пути.
Пусть бережет его магическая сила,
А ты звездою в небесах свети.
 
Веди его дорогою прямою,
Упорства дай, чтоб все преодолеть.
Ты стань его пленительной мечтою,
Чтоб не пришлось о пройденном жалеть.
 
Храни его. Затерянной тропою
В мой дом пустой случайно замани.
И опьяненного моей любовью
Храни его, храни.