Сотвори для меня чудо...

Сотвори для меня чудо...
Крошечное, человечье.
Дай мне видеть тебя всюду,
Дай мне слышать твои речи.
Распахни в мой дом двери,
В мою жизнь ворвись ветром,
Проберись через сплетен дебри,
Сквозь бездушия километры.
Заплети в мои косы нежность,
Растворись на губах помадой,
Чтобы я познала безбрежность
Наших чувств. Мне других не надо.
Сотвори для меня чудо...
Хоть единственное, простое.
Пусть отменит моя причуда
Притяженье наше земное.
Мы поднимемся над планетой,
Частью став ее атмосферы.
Я хочу, чтобы ты изведал,
Как стираются в пыль барьеры.
Как внутри рождается солнце,
Как лечу я без страха в бездну,
Как мой крик с высоты сорвётся,
Обернувшись ликующей песнью.