Следы

Следы
Оставляя следы на твоей судьбе,
Я прошлась так неосторожно.
И теперь я останусь в твоей голове -
Заменить меня будет сложно.
 
Будет много пылающих женских рук
До тебя ещё прикасаться.
В твоей жизни бессмысленных встреч и разлук
Не хочу больше я оставаться.
 
Мой совет - поищи свой душевный покой,
Может, пыл свой немного остудишь.
Или просто пускайся в объятия к другой.
Только вряд ли меня ты забудешь...