Сон

Сон
Звонок. Поднимаю трубку. Алло! Тишина в ответ
И тут же, почти мгновенно, в квартире вдруг гаснет свет.
Темно, ничего не видно, кромешная мгла за окном.
И кто-то, до боли знакомый, без стука врывается в дом.
Нет радости, нет печали, а страха так вовсе нет,
Мы где-то раньше встречались, но где? Прошло столько лет!
Уселся меня напротив, молчит ну и я ни гугу
Сама же пытаюсь вспомнить, чей образ в душе берегу.
Молчание затянулось, мыслей в голове почти нет.
Мгновенье, и я просыпаюсь, в квартире зажегся свет.