Слова нам не нужны

Слова нам не нужны
Слова нам не нужны - мы говорим без них.
Язык любви всё сам расскажет за двоих.
Язык любви в глазах, он смотрит в мою душу.
Ты душу ту умей умом и сердцем слушать.