Мы о любви не говорим

Мы о любви не говорим
Мы о любви не говорим,
Шаги её не слышим.
Мы просто воздухом одним
Под синим небом дышим.
 
Живём, и плача и смеясь,
Встречаем день, и ночь
Не замечая, как любовь
От нас уходит прочь.
 
Она бежит от суеты,
От злых обидных слов
Не каждому, увы, дано
Познать, что есть ЛЮБОВЬ.
.