ГОРОД , В КОТОРОМ ХОРОШО ! читает автор .
Аудиозапись
Я жизнь прожил искал свой город счастья ,
Там где живёт мечта , хоть на краю земли ,
Хотелось стать мне не разрывной частью ,
Найти ту гавань , где швартуют корабли .
За этот город я о'тдал бы пол царства ,
Но не нажил богатств таких и злата ,
Хотелось говорить в нём солнцу здравствуй ,
В том городе , где все душой богаты .
Однажды я нашёл , он утопал в сирени ,
Мой город и скажу Вам однозначно ,
Я просыпаюсь в нём в прекрасном настроении ,
И мне во всём теперь сопутствует удача !
Мне в жизни не было , как здесь , так хорошо ,
Пусть очень поздно , но я его нашёл !