МАЙ ПРОЩАЙ
Мая последние дни,с легкой
грустью провожаем мы.
Отцвели ландыши душистая
сирень,стал длиннее уже день.
В горах прошли обильные
дожди,дружно друг за другом
полезли грибы.
Море понемногу уже нагрелось,
даже искупаться захотелось.
Чаек веселый гвалт-это рыбаки
тянут трал.
Ставридка пошла,радость
большая для рыбака.
Вечером сядем за стол,
праздник рыбный готов.
Целых три месяца впереди,
ждут нас жаркие лета дни.