Девка окаянная.

Девка окаянная.
Навеяно одним стихотворением
 
 
 
Девка окаянная,
Милая, прекрасная,
Но немного странная,
Как огонь опасная.
 
Очи твои чёрные,
Омут наслаждения,
Как по вене лезвием,
Получил ранения.
 
Взглядом раздеваешь,
Захлебнулся счастьем,
Как звезда мерцаешь,
Возбуждая платьем.
 
Девка окаянная,
Нежная, румяная,
Но слегка упрямая,
Пристань долгожданная….