Попал на удочку.

Попал на удочку.
От мужского лица
 
 
 
Попал на удочку,
Пляшу под дудочку,
Душа пропащая,
Мечта блестящая.
 
А сети прочные,
И губы сочные,
От солнца щурится,
Порой нахмурится.
 
Такая робкая,
Как песня звонкая,
Дрожу от нежности,
Охота смежности.
 
Сердечко бесится,
А мне всё грезится,
Жена любимая,
Неповторимая.
 
Попал на удочку,
И всё не в шуточку,
Подруга милая,
Еда постылая…