Я спросил у Яндекса.

Я спросил у Яндекса.
 
 
 
Я спросил у Яндекса: Где моя любимая?
Сотни порносайтов...Как найти её?
Девочка брюнетка? Блонди, может рыжая?
Как понять, что это, именно твоё.
 
Яндекс мне показывал грУди загорелые,
Бархатную кожу, ноги от ушей,
Девочки прекрасные, сильно откровенные,
Только очень много среди них бл@дей.
 
Долбаный ты Яндекс! Говорил поможешь!
Мне найти невесту, женщину мечты,
Только сердце парня сказкой обнадёжишь,
Силикон и ботокс, вот и все понты)