Она весёлая

Она весёлая
Она улыбается
Она смеётся
Она мне нравится
 
Она сияет
Она счастливая
Она играет
Она красивая
 
Она чарует
Она загадочна
Она волнует
Она так сказочна
 
Она прелестна
Она светла
Она волшебна
Она мила
 
Она чудесна
Она нежна
Она прекрасна
Она влюблена