ДОЖИЛИ ДО ВЕСНЫ

Дожив до непоследней, может быть, весны
Не избежать судьбы под майский гвалт лягушек
Пинает иль несет - потом не будет всчет
Мы смотрим эти сны не в обществе подушек
И даже зеркала не очень то нужны
 
Дожили до весны, до головокруженья
Сидеть бы да молчать, да слушать божий глас
Не думать о спасеньи
A просто не мешать тому, что больше нас
И лучше, без сомнения