Настройщик.

Настройщик.
Мне нужен опытный настройщик,
Чтоб струны мои подлатал,
По сути, хороший закройщик,
Который бы нежно ласкал.
 
Чтоб смазывал часто детали,
А то заржавеет металл,
И чтобы коленки дрожали,
Как в фильме "Девятый вал".
 
Я буду звучать как флейта,
А может быть, лучше в сто раз,
Всё жду подходящего рейда,
Который подарит экстаз)