Свидание

Свидание
Вновь ожиданьем полон сладким:
 
Ещё чуть-чуть и ты придёшь,
 
На небо глянул я украдкой,
 
Неужто помешает дождь?
 
И вдруг внезапно за спиною
 
Услышал тихое: Привет!
 
Так вот же счастье! Здесь! Со мною!
 
Ура! - кричу ему в ответ!