МИНУЛИ СТОЛЕТЬЯ... ФОТО

МИНУЛИ  СТОЛЕТЬЯ...   ФОТО
МИНУЛИ СТОЛЕТЬЯ - ПОЛТЫСЯЧИ ЛЕТ,
 
А ГОРОД СТОИТ НА ВЕРШИНЕ,
 
ДА ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛКО, ЧТО ЖИТЕЛЕЙ НЕТ,
 
ТЕМ БОЛЕЕ НЕТУ МАШИНЫ...
 
ЗДЕСЬ ТАЙНЫ ЖИВУТ СРЕДИ СКАЗОЧНЫХ ГОР,
 
ЛЕГЕНДЫ ГУЛЯЮТ ПО ТРОПАМ,
 
ХРАМ СОЛНЦА ЛАСКАЕТ ТУРИСТУ ОБЗОР,
 
ЧТО ЕХАЛ СЮДА АВТОСТОПОМ...
 
ЧУДЕСНОЕ МЕСТО ДЛЯ КИНОПРИНЦЕСС,
 
ЗАГАДОЧНЫ ВСЕ СЕРИАЛЫ,
 
И ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЦЕ С НЕБЕС,
 
А СЧАСТЬЕ - ЗА ТЕМ ПЕРЕВАЛОМ...
 
 
 
 
ФОТО:
Горбунов А. В
Знаменитый Мачу-Пикчу (Перу)