Последний раз, или инструкция от Купидона

Последний раз, или инструкция от Купидона
Нет, правда, думал раньше, что - придиры,
Хотят от мужиков незнамо что!
Что кровушку сосут яки вампиры,
Воротят наизнанку им нутро!
 
Бесед как-то наслушался застольных,
А скольким пришлось сопли подтирать?!
Не пацанов, в сединах умудрённых.
И вроде про любовь, чаще про …мать…
 
Достало! Сколько можно? Повторяю,
Особо одаренным в сотый раз…
Какого лешего я в вас пуляю,
То в профиль, (как придется), то анфас!
 
Ну, всё! Последний раз,- гляди как надо!
Мой мастер класс и намотай на ус!
Запоминай, стать женщине усладой,
Не тяжкий труд, вполне посильный гуж!
 
Забудь себя на время, уйми эго,
Без спешки, ведь не блох в шерсти ловить!
И снизу вверх, от альфа-до омега..
…Чуть не забыл! … Её надо любить...
 
2014