Весною начинаются зачатья
Весна дождями зимний снег подъела,
Оставив лужи счастья на земле.
Земля от счастья и пила и ела -
Разбухшая несла всем жизнь в себе.
В подходах жизненных, неся кусочки счастья,
Весна делилась радостью любви...
Весною начинаются зачатья,
Чтоб дальше в жизни жизнью расцвести.
17-04-2006