Стремитесь в родниках свой опыт обрести

Трибуна речеизъяснений,
Тщеславность, чопорность в груди -
Несут здесь тело, как мгновение,
В той пене вечности реки.
 
Но что такое пена? Мы то знаем -
Всего лишь пузыри напыщенной судьбы.
Они лишь могут лопаться перед глазами,
Они не суть моей большой реки.
 
А суть есть родники не ищущие славы -
Они отображают глубину реки.
В них жизни мудрость, в Вечность переправы....
Стремитесь в родниках свой опыт обрести.
30-06-2007