Как хорошо, когда со мной ты рядом
Рука к руке и чувств переживание...
Идём походкой трепетной к судьбе.
Не думал я, что только лишь касания
Так тронут струны в чувственной душе.
Прочувствовав меня, ты улыбнулась взглядом
И нежною улыбкой обожгла.
Как хорошо, когда со мной ты рядом...
В моей душе опять бурлит весна!
05-11-2009