К другу

Так начинался мир: в оранжевом и красном.
И светлым пламенем горела твоя жизнь.
И ярче жизнь,и тем сгореть опасней...
Но ты горишь в сердцах своих друзей!
 
Да,нет тебя на свете нашем сером,
Но жив ты в душах,тех кто знал,
И навсегда для них ты будешь смелым!
Ты был! Ты жил! Любил и рисковал!