Жизнь

Ты можешь не поверить, со мною Ангел говорил!
Во сне ко мне явился, мои глаза открыл!
Его хрустальный голос, произнёс слова
Что вся наша жизнь, по сути,действительно,игра...
А мы спешим,взрослеем, и помнить невдомёк,
Что детьми своими нас задумал Бог!
Мы жизнь свою играем, задора не страшась,
Тогда,как часто спешка лицом толкает в грязь!