Ночные откровения

Наступила ночь очередная,
Укрывая город звёздным телом.
Ты, меня уютно обнимая,
Вдруг прошепчешь, как бы между делом:
 
"Я хочу с тобой одной навеки
Рядом быть. Вообще не расставаться!
Не встречал ещё я человека,
С кем бы мне хотелось просыпаться,
 
Встретить чтоб рассвет с утра пораньше,
Приготовить кофе нам бодрящий...
Верю, что в тебе - ни капли фальши,
Ты полна любовью настоящей!"
 
Я лежала и дышать боялась...
До конца твои слова дослушав,
Посильнее я к тебе прижалась,
Прошептав в ответ: "Ты - самый лучший!"
 
Ты прижмёшь меня к себе покрепче...
Знаю - данной фразой окрылю.
Вот как можно говорить иначе
Человеку: "Я тебя люблю".