Влюблён?! Не знаю!

Влюблён?! Не знаю!
Влюблён?! Не знаю! Только в миг,
Когда сплетаемся , обнявшись
И ты в объятиях моих
Скучаю, даже не расставшись!
А ты, в стыдливости тая
Румянец чувственный в ладошки,
Течёшь навстречу мне-"Твоя"!
И грудь, две ягодки-морошки
Упруго тают под рукой.
Моя от края и до края,
Под выдох-стон-" Моя! ""Ты-мой!"
В друг друга мы перетекаем!