Бессонница

Бессонница
В легких - не бабочки,
В горле - тоже.
Тьма пронимает меня до дрожи.
Нёбо щекочет мне
Ком. Все взвесить.
Освободиться от липкой взвеси.
Я ведь, пожалуй-ка,
Выброшу чайник.
Ты же в угаре не отвечай мне.
Буду буддистом,
Бозоном Хиггса,
Лишь бы в концепцию эту влиться -
 
Мне рассмотреть бы легенды, лица...
Не существуя.
 
Ложусь. Не спится.
 
17.03.2013