Памяти Пушкина...

Памяти Пушкина...
Он лихорадочно,бросает,
Слова благочестивых дум.
Он дерзок,ловок и отважен,
Любовью полон этот ум.

Не теряющий надежды,
Он бился,бился до конца.
И жизнь не будет та что прежде,
Без трепетного,храбреца.

И вскрикивая каждым вздохом,
И пробуждая каждый миг, 
Красоты,ценитель,богом.
Пушкин,праведный,погиб.